Я иду по земле, я счастливый
Я забыл и про боль и печаль,
Я сегодня весёлый и сильный
И зовёт меня синяя даль.
Что вдали, распрекрасные дали
И другая прекрасная жизнь,
Осень, листья твои загуляли
И летят под дождём в мою мысль.;
Я сочувствую, осень настала,
Середина стоит октября,
Журавлиная белая стая
Улетела в чужие края.
Я один, всё равно я счастливый,
Я пытаюсь догнать журавлей,
Но вот день мне мешает дождливый
Тот в котором моих нет друзей.
Знаю, знаю за тем горизонтом
Где синеет далёкая даль,
На отрезке я встречусь коротком
Я с мечтой, что подарит мне рай.
Свидетельство о публикации №117090502452