Кто ещё может мне улыбнуться

Кто ещё может мне улыбнуться
И позвать меня за собой,
Я хочу к новой жизни вернуться,
Чтобы снова воскреснуть ;душой.

Чтобы мне раскричались вслед птицы
И запели опять соловьи,
И встречались приятные лица
С пониманием вечной любви.

Я устал от осенней погоды,
Непогода гуляет во всю,
И летят, так летят мои годы
Улетая в большую трубу.

Мне бы как - то за день зацепиться,
Суета режет годы под нож,
Я с певуньей хочу веселиться,
Чтобы нам не мешал даже Бог.

В этом счастье, что вижу улыбку,
Что любовь вслед зовёт за собой,
Открывает мне счастье калитку
За которой я встречусь с мечтой.


Рецензии