Слышу я тихий голос

Слышу я тихий голос, и ангелов мир
Мне навстречу примчался, чтоб слёзы забыть.
И, я знаю, давно уж они вкруг меня
Всё воркуют мне в уши, от себя лишь храня.
      И я знаю, что буду полуночной звездой,
      Я прославлюсь как будто, и взнесусь незабудкой.
И оставлю, однако, я свой след в небесах,
Чтобы ангелов вспомнить, пробужусь я так рано,
Чтобы всё беззаветно от души написать,
Я в романе своём буду ангелов звать!      


Рецензии