Мы часто убегаем от себя!..

Мы часто убегаем от себя,
Глядя в реальность трезвыми глазами.
На паутине влажной сентября,
Мы ищем время,что запутано годами.

За каждый день ,что не прочитан до конца,
Ответ несёт душа неведанной дорожки.
И осень гладит, так нечаянно сердца,
Чуть растегнув у лета босоножки.

Утро мяукает встречая сильный дождь,
Солнце бурчит на охлаждённом парапете.
В руках колючий пробежался мыслей ёж,
И наши чувства разгораются в запрете.

Перезагрузка,настоящая пора,
Я так влюбился в новых дней очарование.
Слова поют,
И позитивная струна,
Нам звёздное навеяла дыхание.

Качели ласки отворили небеса,
И тишина закуталась в объятия.
Мечты сбываются, пока парит судьба,
В безмолвном царстве, неземного счастья.

Мы часто убегаем от себя,
Глядя в реальность трезвыми глазами.
На паутине влажной сентября,
Мы ищем время,что запутано годами.

            Астапенко В.В.


Рецензии