Богат ли я? Иль может беден?

Богат ли я?Иль может беден?
Имея жизнь прекрасных дней.
Имея утро на рассвете,
Имея вечер двух огней.

Богат ли я??Иль может беден?
Когда цветы души поют.
Когда ласкает нежный ветер,
Когда в сердцах сплошной уют.

Богат ли я?Иль может беден?
Имея преданных друзей.
Имея доброту и веру,
Имея чистый свой ручей.

Богат ли я?Иль может беден?
Ищу по жизни я ответ.
И в чём богатство?В чём же бедность?
Для всех таинственный секрет.

Богат ли я ?Иль может беден???
Лишь непонятно дураку.
Богат ли я ?Иль может беден?
Я просто тихо промолчу.

Богат ли я?Иль может беден?
И чем богат иль беден я?
Руки на месте,ноги тоже,
И на плечах,ведь голова.
Богат ли я?Иль может беден?
Дышу,люблю и слышу стук,
Так бьётся щедро, мир богатства,
И счастья льётся странный звук.

Богат ли я?Иль может беден???.........

            Астапенко В.В.


Рецензии