Знакомая картина
К нам долетают невзначай.
А мы с тобою греем руки
И пьём горячий вкусный чай.
...Не раз, не два случалось это
(А снова ль будет, не гадай) –
Как будто сразу после лета
Зима пришла в наш тёплый край.
04-05.09.2017
Свидетельство о публикации №117090502310