люди
я хочу вам счастья и добра
посмотрите на меня
дайте мне пару слов
что бы сказать
как сильно я люблю вас
и хочу что бы вы не прятались
от жизни и от страданий
примите все так как оно есть
живите здесь и сейчас
успокойте свой ум
наслаждайтесь этим моментом
я повторяю — не прячьтесь
не пытайтесь не замечать того
что происходит с вашим миром
будьте добры к нему
даже когда вам действительно плохо
посмотрите внутрь себя
и вы обнаружите любовь
которая ждёт своего момента
что бы быть подаренной
всему что окружает вас
Свидетельство о публикации №117090502293