Воля- ВАША!
И волен возвращаться...
Ты волен быть один...
И с многими общаться...
Никто во всей Вселенной
Не смеет трогать волю...
Мы сами отдаем..ся,
Страдая поневоле...
Ты волен быть таким,
Каким задуман БОГОМ.
И так же как и ВСЕ...
Идти СВОЕЙ дорогой...
Свидетельство о публикации №117090502291