Вдоль твоих берегов

Свет мой, Янас, душа дорогая,
Славный Лучик, любимец Богов,
О тебе, моё Солнце, мечтая,
Я плыву, вдоль твоих берегов....

И молю у Судьбы снисхождения,
Чтобы был ты, счастливее всех.
Ты, - волшебное Богоявление,
И души моей, сладостный Uht[.

Здравствуй, Янас!
Доброго утра, дня, целой жизни!.


Рецензии