Необузданные фантазии

Как же вам нравится,люди, интернет засорять:
врать,клеветать, выдумывать,
"Звёзд"хоронить,
воскрешать,
фантазией необузданной
крышки гробов забивать.
А не пора-ли прелюдии
эти все закруглять?
Со смертью опасно заигрывать-
пора уже понимать,
она,отнюдь,
не наивна-может
сама в гроб загнать.


Рецензии