Танцуем до упада

Танцуем до упада,
До нот своих костей,
До дна и звездопада,
До будущих страстей.
Танцуем до печали,
До счастья, до петли,
Танцуем до начала
И колышка в груди.
А может не кривляться,
А может пить и петь?
Мы можем не назваться,
А можем прохрипеть.
И юность отзовется,
И станет нас ласкать.
Наутро не проснется,
Но будем  вспоминать.
Что там из снега вертит:
Надежда иль мечта?
А кто во, что здесь верит:
Сегодня иль всегда?
Я встретил Вас и знаю,
Что Вас уже люблю
И чту, обожествляю
И на себе храню.
Храню в привычной позе,
Храню в своей душе.
Сажаю я Вас в розе,
Средь грядок на меже.


Рецензии