Гуцан-слуга сатаны
Шум я слышу за окошком,
Посмотрел, резвятся кошки,
На дворе весна и март,
На душе опять азарт.
Всё гляжу прилежным взором,
Был посажен прокурором,
Был уже он не пацан,
Александр он Гуцан.
Доверял ему и Путин,
Но не знал певец Агутин,
Одного он слушал, Баха,
Всероссийского ждал краха.
Был слугой он Люцифера,
У него не в бога вера,
Во зло верит, в сатану,
Во Всероссийскую беду.
Всех сажает за решётку,
Затыкал поэтам глотку,
Люцифера лизоблюд,
Всех имеет там и тут.
Сам законы нарушает,
Конституция хромает,
Он для всех и царь и бог,
Что захочет, всё он мог.
Из тюрьмы одна дорога,
Предсказаний было много,
А из уст летит лишь лож,
На кого он стал похож?
Всю Россию раскачали,
Весь народ сидит в печали,
Ко всему ты будь готов,
Русь погубит, прокурор.
Те, что слизывали грязь,
Прокурор для них как князь,
Он князь тьмы и разрушитель,
Злу и тюрем повелитель.
Он Ежов и он Ягода,
Далеко теперь свобода,
Не видать народу счастья,
От Гуцана ждут ненастья.
Не щадит детей и вдов,
Он не слышит предков зов,
Гуцан Сашка прокурор,
Судеб он проклятый вор.
Он упрямый подлый сводня
И его ждёт преисподняя,
Добежать успеем к кремлю?
К нам господь идёт на землю!
Свидетельство о публикации №117090502264