спится в ночь лихую

Сплю и мне спокойно спится
в ночь лихую. Хоть бы хны.
Перестали вовсе сниться
эротические сны.

Заросла густой травою
память, видно. Сам не свой.
Может, что-то с головою?
Что же делать с головой?

Скачет жаба, душит жаба:
-Где оно всё?- Где, где,где...
Может, просто наши бабы
все давно уже не те!

Если в ночь лихую лает
пёс и чинят самолёт,
то...тогда душа пылает,
вся душа тогда поёт


Рецензии