Что проку мне от этого признанья

Что проку мне от этого признанья,
ведь ты со мной - опять не говоришь...

И время, что провёл я в ожиданьи
не лечит душу, когда сильно та болит.

Что проку от любви, что лишь зовётся -
любовью, но не дарит жизнь...

А душу, снова мучает мне болью,
похожей очень мало на любовь... 

Ведь если любишь, то не бьёшь на отмашь.
не бьёшь с плеча и помнишь о любви.

А если даже, вдруг рука сорвётся, то
раны лечишь подорожником любви...

Что проку мне от этого признанья,
ведь ты со мной - опять не говоришь.

И время, что провёл я в ожиданьи
не лечит душу, когда сильно та болит...


Рецензии