Слава корейцам

Я восхищаюсь Кореей .
Древнейший на Земле народ .
За сотни лет, до появления Штатов ,
Ракеты запускали на врагов .
     А чем Америка гордится ?
     Что притесняет , грабит , убивает , как бандит .
     Боится крошечную Кубу и Корею !
     Народ их гордый , янки победит .
А нас , как пешки унижпют ;
Об наших дипломатов , ноги вытирают .
Из нашей собственности , как псов метлою выгоняют .
     Ну хватит унижаться , лебезить .
     Мы что , за фантики продались?!
     Корейских генералов пригласить ,
     Коль мы в штанишки обосрались .
              05.09.17.деревня


Рецензии