Я не напишу тебе больше стихов

Я не напишу тебе больше стихов,
Тебе не нужны они больше,
Если в мире не останется слов,
Наше общение будет проще.

Из тебя невозможно достать слова,
Не важно правду, или не правду,
Закипает от мыслей моя голова.
Твои слова достаются мне только в награду.

Я не напишу тебе больше стихов,
Зачем, если ты даже их не читаешь?
Не почувствую запах твоих духов,
И взгляд в котором ты все понимаешь.

Я не напишу тебе больше ни строчки,
Хотя, обманывать очень дурно.
Я допишу этот стих до последней точки
И мне от этого становится дурно.


Рецензии