Хранительница времени

        Посвящается творчеству Евгении Ермиловой
Хранительница времени
И легкий стук часов.
Мелодия разносится,
Но это все не сон!
А стрелки ухмыляются
И подгоняют нас.
А мы догнать стараемся,
Но радует под час
Когда они ломаются
Зависит все от нас!
И батарейку новую
Закладываем в них,
Мелодию игривую
Заводят в тот же миг.

         16 июля 2017г


Рецензии