Алмазная россыпь Души
Я несу тебе нежно в ладошках
Алмазную россыпь кристальной Души.
Я её для тебя собирала по крошкам
Ты принять этот дар поспеши...
Я тебе подарю россыпь звёздного неба,
Блики ласковой летней зари...
Свежесть первого зимнего снега,
Запах детства...дождя...и земли.
Я тебе принесу горсть песка золотого
И кувшин родниковой и чистой воды.
Подарю амулет я на счастье с подковой,
Чтобы в жизни не знал ты беды...
Я тебе пожелаю только счастья земного.
Может что-то ещё?...Подскажи...
На Земле я не знаю мужчину другого -
С звёздной россыпью нежной Души.
4\09\2017 г.
Свидетельство о публикации №117090500223
Валя Наумова 03.09.2021 14:59 Заявить о нарушении