Я умолкаю...
Время приходит жить в жизни людей,
Скорби дают для стяжания знаний,
Коль преуспел - жди новых идей!!
Бьет лейтмотивом мысль в голове:
"Главное, целей всегда достигаю..." -
И, успокоившись, молвлю толпе:
"Спасибо за все вам! Я умолкаю..."
05.09.2017
Свидетельство о публикации №117090502203
С уважением Иван.
Иван Фрязинский 03.06.2018 11:39 Заявить о нарушении