Наш организм на 70 процентов состоит из воды

Наш организм на 70 процентов состоит из воды, а вода, как известно имеет память и то что входит в нас извне впечатывается  в душе навечно.

 Когда мы читаем молитвы, мантры, слушаем приятную музыку, созерцаем божественные красоты природы, всё это запечетлевается в нас меняя структуру жидкости нашего организма, а это значит, что меняя структуру воды и внося в неё положительные эмоции организм тем самым вырабатывает  флюиды благости и радости и способен сам себя излечивать, чудесным образом рассасываются тромбы, вылечиваются язвы и даже самый страшный недуг человечества рак.

 Большое значение в этом имеет пища поступающая в организм человека.
Если эта пища тяжёлая по своей энергетике, например мясо, то напротив, кластеры воды будут образовывать уродливую форму, причиняя боль и страдания телу человека. А если пища живая, лёгкая -овощи, фрукты, зелень, злаки, то вода радуясь лёгкой пище будет вырабатывать гармоничные кластеры в форме снежинок.

Вода, как и любое сущее на Земле -живая с ней надо общаться разговаривать посылая ей любовь и добрые эмоции, тогда даже выпитый стакан воды станет лекарством.

Тёмные тщательно скрывали эти секреты, но времена меняются, мы сейчас на пороге Золотого века Сатья-юга. Идёт духовное пробуждение людей.
Радость и благоденствие ожидает всех пробудившихся!

 


Рецензии