В конце дороги будет океан...
И зелень волн, и небо над горами.
Ну, а сегодня подставляй стакан
Расходуй щедро лайки в инстаграме.
В конце дороги будет тишина -
Не мертвая, а сказочно живая
Такая, будто вся твоя война
Закончилась у белой двери рая.
В конце дороги снег и фонари
В переплетеньи проводов с ветвями
И долгие беседы до зари
С немногими, но верными друзьями.
В конце дороги будет... никогда
Не будет. Только тень над барной стойкой.
И струйкой льется талая вода
На торфяное марево "лафройга".
2.09.2017
Свидетельство о публикации №117090502176