Ровеснице войны!

И дочка пятьдесят годов назад
В свой первый класс шагнула за порог,
Чтоб встретить мужа, чтобы жить с ним в лад,
Чтоб внук у них родиться твой бы смог.

Который очень часто невзначай
Твои изыски ставит всем в пример.
А ты по мне, бабулька, не скучай,
Тобою я уже миллионер,

Что щедрыми заботами богат.
И мне писать то искренне не лень,
И я сегодня правда очень рад
С тобою рядом встретить этот день.

В который ты случайно родилась,
Ровесница ужаснейшей войны,
Чтобы для нас удача разлилась,
И стали бы семьёю дружной мы!


Рецензии