Воспоминание

На дне глубокого колодца      
Лежит потухшая звезда,   
Она забыла образ солнца,
Она забыла навсегда.          
               
Но стоит ей хоть раз увидеть
Как можно верить и гореть,          
Она вернется в прежднем виде,      
Лишь стоит только захотеть.   

И потому пытаюсь вспомнить
Про свою первую любовь
Она была такой огромной
Что затмевала всё собой.

Она была такой прекрасной,
Что жить хотелось для Тебя,
И она была не напрасной
Поскольку тратила себя.


Рецензии