Осенние листья
Как много об осени пишут,
Как много все грезят о ней,
А листья осенние дышат
Печальным огнём сентябрей.
И грустью осеннего сада,
Упавшим кленовым листом,
Красивым дождём листопада,
Последним осенним теплом.
А завтра наступит ненастье
И боль безутешной любви...
А листья всё грезят о счастье,
Коснувшись священной земли.
Им с ветками надо расстаться
И в бездну земную упасть,
Чтоб думать о маленьком счастье,
К земле безутешной припасть!
Неважно, что с ними случилось,
Неважно, что будет потом...
Они так безумно влюбились
И вспыхнули красным огнём!
Свидетельство о публикации №117090502163
Наталья Белинская 05.09.2017 17:32 Заявить о нарушении
Осенью на написание стихов вдохновляет дождик за окном, жёлтый листопад,
осенняя грусть. Спасибо за тёплый отклик!
Ирина Лепкова-2 05.09.2017 20:03 Заявить о нарушении