А вот, и бабье лето к нам стучится...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Настаёт такая чудесная осенняя пора – «бабье лето», когда так хочется жить. Не хочется думать об этой проклятой войне, а хочется тишины и покоя. Но, что нам несёт на своих крыльях «бабье лето», к чему нам всем готовиться? Мой стих называется «А вот, и «бабье лето» к нам стучится..»





А вот, и «бабье лето» к нам стучится,
Что принесёт оно всем нам?
Не может война никак остановится,
Каким же верить чудесам?


Опять у нас сейчас затишье .
А может, это только к бури?
Разрывы бомб не слышно –
Кровавых смерти поцелуи…


А вот, и «бабье лето» к нам стучится,
Что от него нам ждать?
Когда же, наконец, случится,
Что не надо больше воевать?


Когда же, мир у нас настанет,
Одно единственное желаем мы?
Война в прошлом растает,
Не будет больше раненых, беды…
 

А вот, и «бабье лето» к нам стучится,
Как хочется, чтоб был покой,
А счастье и любовь, должны соединится,
Да, будет свет, над всей страной!


Пусть дети будут все счастливы –
У них есть мать, отец!
Они живут в стране такой красивой,
Она надела,  победный свой   венец!














4.09.2017 года.


Рецензии