Она от смерти разбудила!
В ней открывается Господь,
И в том, что всех нас сотворил Он,
И в том что солнца дал восход....
В ней стал нам Пастырем и Другом,
За нас в ней принял муки, крест.
Бог в ней спасение дарует,
И жизни вечной в ней рассвет!
Любовь! Когда в ней Божья сила,
Тогда нет страха, лишь покой,
Она от смерти разбудила,
Ведет Христос нас за Тобой.
В ней чувственное вдохновенье,
Она хранит от тьмы сердца,
В ней нет обид и нет сомнений,
В ней лишь начало - нет конца!
Свидетельство о публикации №117090502087