Свобода-её вольница

Равнодушие
в детскость
вылилось,
Душа долго:
гналась,
рвалась,
силилась,
Всё куда-то
бежала
от всех-
вырвалась.
Свобода -
её вольница,
Теперь
не знает
чего ей
хочется,
Она
чего-то ждёт-
тронется,
Кто-то сильный
может-
взмолится.
Он
не поймёт её,
но не уйдёт
-вымолчит,
И убьёт
в ней всю
дикость
прошлого,
А узнав всё-
всю эту хрень
в ней-
выключит,
И тогда умрёт
всё-
тревожное.
               


Рецензии