С кем - то быть, раз и навсегда!

В ритме танца кружилось лето,
Перебирая игриво мотивы.
Перелистывая страницы,
Замшелых историй дивных

Ты стоишь на перроне вокзала,
Тебя встречает некая девица
С каштановыми волосами,
С походкою светской львицы

Её глаза цвета шоколада
Так и манят, куда то вдаль.
Тебе хочется к ней прижаться,
Но спросишь банальное: - "Как дела?"

Она ответит улыбкой
пронизывающей насквозь
И тут заиграет скрипка,
К вам явится, вдруг любовь

Любовь с затуманенными глазами
Ветром вас обласкает
И маня заманит к себе
В синие  дали.

В пять минут и вас нет(у)
Только эйфория гуляет по свету.
Осталась теперь только мечта
С кем - то быть, раз и навсегда!


Рецензии