Где цветы, где моя трава?

Где цветы, где моя трава?
Я рисую святую землю.
Ты смотри вот и красота,
Только ей, никогда, не верю.

Впереди синь и берега,
Замки, звезды, янтарь, кораллы.
На жаре разлеглись снега,
Молоком заполнялись ванны.

Что здесь вылилось с той поры?
Ты кормила из рук дельфина.
Мы покинули те дворы,
Где любовь вся была невинна.

И листва дохла под огнем,
Кровь кончалась от дуновения.
Мы к тебе всей толпой придем
У тебя же не День рождения.

Я кидаюсь на пустоту,
Я спиваюсь, я в помутнении.
Я еще вижу чистоту,
 Я еще в Дед мороза верю.

Вот ты, просто, сюда зашла
В сигаретно-коньячном дыме
Но нас черная   развела,
Я тебя, навсегда,  покинул.


Рецензии