Странный выбор
И вести себя словно ребенок.
Ты любовь превратил в игру,
Проигравших в ней будет двое.
Ты к забаве все чувства свёл,
Наслаждением тут и не пахнет.
И один как младенец скакал,
От одних отношений к многим.
Не неси несусветную чушь,
Мол тебе это все и неважно.
Ты итак много лет потерял,
Под замком, в интернет - скважине.
Неужели так хочется жить?
Когда слов ты в ответ не слышишь.
Когда рядом пустая кровать
И ты ночью один в ней дышишь.
Не сочти за бестактность мою...
Неужели не хочется ласки?
И от женщины чтоб тепло,
Исходило взамен, при страсти?!
Ни к чему оправдания, мол...
Слишком стар, я привык, усталость.
Я глупее не слышала слов
И тем более про " нехрабрость".
Ты себя послушай хоть раз...
Что ты мелешь? Какие годы?
Ты ещё молодым фору дашь,
При желании жить "на всю ногу".
Перестань ты минуты терять,
На все то, что безлико, бездушно.
Как не жаль тебе время гнать
И спиною сидеть пред супругой?
Повернись ты лицом, поцелуй,
Расскажи про работу в обнимку.
Вместе ужин со мной приготовь,
Расспроси о моих заботах.
Ты попробуй, вот так, с денёк
И увидишь глаза с любовью.
А пока в них один только страх -
Что же будет с такой семьёю?!
Хватит жизнь свою превращать
Из реальности в дымку искусно.
Перестань слышишь мне повторять,
Что тебе интернет по вкусу.
Если хочешь ты все потерять
И стереть меня в памяти сердца,
Ты нажми на ту клавишу, знай -
Файл со мной в папке не сохранится.
Свидетельство о публикации №117090502037