Я леди?
я страшна
больна,
Смотрю на себя ,
и будто
сплошная война,
Наелась
лимона сполна,
От этого
всё больше
становлюсь бледна.
Я леди?я бью,
и сбиваю прохожих,
Зачем всё это?
и кому это надо?
Одни вопросы,
они со мною тоже
не схожи,
Все слышат
моё грозное:
"Вас мне не надо".
Свидетельство о публикации №117090501999