Ты живешь и во мне и в столице
Фотографией, даже на ощупь.
Я готов и сегодня влюбиться,
Хоть в тебя, а хоть в Красную площадь.
А вокруг не сбываются крести,
Мы изгадим себя на морщины.
Мы с тобой столько лет уже вместе…
Как заводят тебя те мужчины?
Боже мой! Я сдаюсь, я согласен.
Виноват, видно, больше не буду.
В белом верхе, без видимых пятен
Возвращаюсь с огромного блуда.
А сирень цветет громко и сладко,
Вот тюльпаны раскрыли объятия.
Из подарков тебе шоколадка.
Все за то, что в постели без платья.
Горе небу, земному покрытию.
Море вышло, вошло и потухло.
Что осталось: лелейте, храните.
Я вернусь, как всегда, лишь, под утро.
Свидетельство о публикации №117090501963