Если тёплое - в ладонь...
Если портится - в огонь!
Если плачешь, то пропой!
Если ждёшь, то волком вой...
Если слаб - натри мозоль,
Если горд - познаешь боль,
Если храбр - глаза закрой,
Если глуп, то рот прикрой
Если любишь - береги,
Если веришь - то живи!
Если больно - дверь закрой.
Главное - в душе покой!
#id_poetry
01.09.2017
Свидетельство о публикации №117090501928