Выдержка из моей книги Философия Жизни

Не пытайтесь оправдать тех, от кого вы ждёте послания ...
Если вы им безразличны или в тягость, им с вами общение, но их воспитание не позволяет вас послать, то просто, постарайтесь вычеркнуть их из своего круга общения, хотя, советы, то давать проще, чем реализовать это в свой жизни. Бывают такие казусы, любишь человека, ждёшь от него маленькую весточку, просто: " Привет, как дела!". А ему всё, что связано с вашим общением просто по барабану, а ты ждёшь.
Трудно переступить через свои чувства  к этому человеку, но нужно иногда своим чувствам сказать: " А, чем этот человек – то, лучше меня, или, чем я не достойна этого человека? И хоть и трудно, но просто найти альтернативу этому человеку. Доказать, что ты лучше его, и он просто не достоин твоих чувств!"
Не много тех, с кем хочется дышать, дышать душою, сердцем, но не задыхаться, без лишних слов, к плечу его прижаться.
Уткнуться в сильное плечо и помолчать, чтоб он не видел, в счастье улыбаться. Увы! Не каждому дано, в объятиях любимых, утром, просыпаться!
Не каждому дано, без лишних слов, в объятиях помолчать и не задохнуться. Не каждому ведь суждено, любить того, кому душе хочется всегда с его душой уснуть и утром в его объятиях проснуться!
Но жизнь, принуждает нас, иногда, переступать через все наши чувства. Как бы жестоко это не было, но нельзя позволять играть нашими чувствами. И если, мы пытаемся подарить кому - то наши чувства, а этими чувствами просто пренебрегают, это не значит, что мы хуже этих людей, а просто, эти люди никогда не знали истинных чувств, их просто использовали в корыстных целях те, которым они себя вверяли!


Рецензии