Стремись всегда выше
Как можно выше и выше пытайся.
Прочь,крылья и нимб,что не пускают.
Осмеяв обереги,вспарил,встав на край.
Я свободнее птиц,
Я свободнее ветра.
От первых ресниц,
что окутаны инеем.
До душного лета
со сгоревшими спинами.
Мои странные страсти
не властны трактовке.
Я помню ту ночь,
прекрасно запомнив
вкус водки
с текилой,
шёпот на уши:
"Наш милый,любимый,
зачем тебе Рай?
Воруй,убивай
- всё блики на стёклах.
Предавай и насилуй прямо в святынях."
Фонтан непременно зовёт в "КАЗИНО".
В ту ночь я зашёл,взывая свой фарт
и в начале он слушал,советы давал.
Помогал...
но питался только Кэш Онли.
Встретил Ненси,крепко сжавшую Сида,
который под кайфом...
Алый закат на крышах?
Повернув,угодил в болото.
Взмах крыла,я лечу,
но не вверх,а всё ниже
Дрёма,нега,а ты под заботой
нирвана экстаза и огоньки Парижа.
Тепло её объятий,
с условием,что дышит.
Засохла кровь на вате,
На кровати кто-то стонет:
"Помогите...."
Свидетельство о публикации №117090501864