Прокурором Гуцаном в тюрьму заключён
Истину жизни сегодня познал,
Без сна я страдал и мечтал до зори,
Лишь сатана мне на ухо шептал,
Ты не страдай ведь напрасно, умри.
Страницу закончу, берусь за другую,
Весь растворяется сладостный сон,
А я о Родине сильно тоскую,
Я прокурором в тюрьму заключён.
Музу свою я, не сразу кончая,
Рифма и фразы остались со мной,
Хочется выпить мне крепкого чая,
На Сашу Гуцана, я был очень злой.
Хочет народ погубить, это верно,
Я от мучений его не здоров,
Слагаю стихи за решёткой я мерно
И вековой слышу предков я зов.
Но закрывать не желаю страницы,
Уставшие я закрываю глаза,
Вдруг повлажнели сухие ресницы,
Морщины на щёчках смочила слеза.
Я не заразный, лишь местью весь болен,
Глаз не сомкнул я, до самой зори,
Я с прокурором бороться безволен,
А дьявол мне шепчет: «Умри брат, умри»!
Свидетельство о публикации №117090501853