А ведь, правда, - свет-то изнутри!

Горек воздух от осенних туч,
Умывает, как слезами, дождь,
Кажется, от будущего ключ
В слякоте туманной не найдёшь.
Но бегут влюблённые, смеясь,
Сырость, холод - все им нипочём.
Пусть вокруг уныние и грязь,
Счастье осветило их лучом.
А ведь правда - свет-то изнутри!
Мир вокруг впитает твой азарт.
На себя с улыбкой посмотри,
И вперёд!
Внимание, на старт!


Рецензии