Вечер томно зажёг фонари
Безупречными стали минуты,
Когда мы с тобой лишь одни,
одно целое мы по сути.
Дальний блеск потухающих звёзд.
Их так много на небе летнем.
Словно капли застывших слёз,
Тот кто любит - уже бессмертен.
Лунный свет заставил блестеть
красоту твоих глаз в потёмках.
Я часами могу смотреть
на улыбку твою с издёвкой.
Звёзды гаснут,луна уже спит.
Мы с тобой как иголка с ниткой.
Но когда больше нечего шить,
ты исчезнешь с игривой улыбкой
Свидетельство о публикации №117090501829