Ты такая красивая осень...
Осень – радость моя.
Постоянно игривая,
Вся из чудо – огня.
Золотыми листочками,
Рыжей страстью своей,
И с весёлыми ночками
Стало жить веселей.
Вся собой идеальная,
Бабьим летом звенишь.
Где же ты, виртуальная,
Почему не спешишь?
В осень дивную нашу
Чтоб со мною войти.
Ты поверь, нету краше,
И другой не найти.
Осень, дева прекрасная,
Задержись, не спеши.
Синь небесная, ясная,
Сказкой будь для души.
Свидетельство о публикации №117090501828