В заборах просто дыры

В заборах просто дыры
и крошки черепов.
Картечь стреляет криво,
но трупов смрадный ров.

Французская корона
по праву королю.
А на Версальском троне
верховный жрец в раю.

Решительные меры - рапирой по груди!
Народ терпеть намерен тирана до поры.
Народ лишь смерти верен,решив,что топоры
В руках во время мора решительно верны!


Рецензии