Прекрасная девочка, - здравствуй!

КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ВОЛШЕБНОМУ РЕБЁНКУ
С БЛАГОДАРЕНИЕМ РОДИТЕЛЯМ И ДРЕВУ ЖИЗНИ
ЗА ВСЁ СОТВОРЧЕСТВО ЧТО ГАРМОНИЧНО БРЫЗЖЕТ
ОСОЗНАННО ТАКТИЧНО ТОЧНО ТОНКО
С ПОКЛОНОМ ДРЕВУ РОДА ВСЕХ РОДНЫХ
С ВОСПОМИНАНИЯМИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ОЗОРНЫХ
С ЖЕЛАНИЕМ ПРЕКРАСНОСТЕЙ И РАДОСТЕЙ В ПУТИ
СВОБОДНО ВОЛЬНО И ТАЛАНТЛИВО СВЕТИТЬ
ОБЕРЕГАТЬ ХРАНИТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ В СОВЕРШЕНСТВЕ
И ДЕТСТВОМ НАСЛАЖДАТЬСЯ В БОЖЕСКОМ БЛАЖЕНСТВЕ
В БЛАГОСЛОВЕНИИ ЕСТЕСТВЕННОСТИ ЭТАЛОНА АБСОЛЮТА
ВСТРЕЧАТЬ В РАСПАХНУТОЕ СЕРДЦЕ ДОБРО УТРА
ЛЮБИТЬ И СОЗЕРЦАЯ МИР УЧИТЬСЯ МАСТЕРСТВУ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
НА НРАВСТВЕННЫХ ЗАКОНАХ УТВЕРЖДАЯ МИРОЗДАНИЕ
И УЛЫБАТЬСЯ ЖИЗНЬ РИСУЯ ВЕСЕЛЕЙ И КРАШЕ
И ЖИТЬ И ПИТЬ ЖИЗНЬ В СЧАСТЬЕ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ


Есть много друзей в разных странах
Им сердце привет нежный шлёт
Чудесная кроша Джованна
В прекрасном Ливане живёт

Английский язык изучает
Арабские буквы круша
Хорошая девочка Джана
А чем же она хороша ?

На море купается смело
Свободно по жизни плывёт
Мамуле поможет умело
Папуле гимн школы споёт

Открыта друзьям для веселья
Души Храм волшебный творит
С бабулей по скайпу в общенье
По-русски она говорит

И в школе она направляет
Исток жизнетворной зари :
"Тебя я не понимаю !
По- Русски со мной говори !!!"

Я солнцем тебя обнимаю
И лучики плещутся в счастье
На радости благословляю
Прекрасная девочка, -
ЗДРАВСТВУЙ ! )))))))))))


Рецензии
БЛАГОСЛОВЛЯЮ )))
http://zarya21veka.ru/blagoslovliaiu-pesnia-meditatsiia

Благословляю я тебя,
Благословляю я себя,
Благословляю этот мир,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
И всю энергию Земли
Благословляю я к любви,
К любви огромной, неземной,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
Благословляю всех людей,
И всех врагов, и всех друзей,
Благословляю все вокруг,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
Благословляю то, что есть,
Что я сегодня, что я здесь
И все, что связано со мной,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
Благословляю мир людей,
Благословляю мир идей,
Идей на благо всей Земли,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
Благословляю и ХВАЛЮ,
Благословляю и ПОЮ,
Благословляю и ЛЮБЛЮ,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!

Александр Андрейко 3   05.09.2017 09:52     Заявить о нарушении