С каждым днём смелее дышит Осень...
Рыжий цвет всё более активен.
Ветер, обрывая, листья носит,
Холодней ночами, аж противно.
А каштаны стали падать чаще,
Разбиваясь молча о дорогу.
Виноград - прозрачнее и слаще,
Днём пока тепло и слава Богу.
Заалел шиповник, созревая,
Все кусты усыпаны плодами.
Груши ветки клонят, зазывая,
Так охота укусить зубами.
Разлетаются на отдых птицы,
В жарких странах веселей живётся.
Вечно манит запах заграницы,
Холод дома, им на юг неймётся.
Осенью особенная радость,
Головокружение от счастья.
Не от фруктов, что поспели, сладость,
Просто улыбаться стали чаще.
Свидетельство о публикации №117090501797