Собой всегда

..Всех пугала её мудрая серьезность жизненных взглядов и отпугивала легкомысленность момента. Серьезность можно было скрывать, чтоб казаться проще, но ей было лень. В этом и заключалась основная легкомысленность каждого момента. Она была собой всегда...


Рецензии