Сонет

Лист золотой кружит и кружит,
Как над землей парашют.
Волшебная музыка звучит
И там, и тут..

Сердце мое замирает
От красоты такой..
Осень на арфе играет
Сонет, под названием - ЛЮБОВЬ.

Перстами струны перебирает,
Тихо играя сонет..
Ветер кудри ласкает,
На ушко шепча комплимент.

Так уверенно и незаметно,
Входит в свои права.
Осень, моя королева,
Как я в тебя влюблена!


Рецензии