Поэтому поэтам нужно спать

Устать сомкнув глаза поэты не сумеют.
Их крылья творчества уносят в высь...

Лишь только сказочным,небесным,северным оленям удастся возвратить поэтов вниз!

Поэтому с лихвой в пространстве солнечной россы испивши,
Я камнем упаду в кровать.

Дремать-чтобы набраться силы,
Взлететь-чтоб заново упасть.


Рецензии