Просыпайся любовь

Моя изысканность угрюма
Тревожно беспокоят нос
От тела запахи парфюма
И свежесть утра от волос
Спит сладко на моей груди
Расслабленная ночью дива
Оставив гордость позади
А без неё всё так красива
Она очарование
И таинства и нежности
Возможно созерцание
Дальнейшей неизбежности


Рецензии