Луну любимой назови
И бледный лик ее хорош,
Она приходит на свиданье,
Когда ее совсем не ждешь.
Открой окно и лунный лучик
Скользнет в ладонь, прими его.
Скажи ему: "Не бойся тучек,
Со мной не страшно ничего".
И тучи в страхе разбегутся
Перед богинею ночной.
Луна, похожая на блюдце,
Наполненное тишиной.
Пей тишину, вина не надо,
Луну любимой назови.
Скажи ей :"Ты- моя отрада,
Лямур тужур, о, визави".
Луна задумчиво внимает,
Сплетая звездные лучи.
"Французский я не понимаю,
Давай по-русски помолчим".
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117090501634