Юбилейное

Вот и подоспел твой юбилей!
Только ты, подружка, не робей!
Это ведь всего лишь пять и пять,
Значит, десять, если сосчитать!

Правильней, конечно, пятью пять,
Как прекрасно! Это - двадцать пять!
Возраст радости и девичьей мечты,
Вот такой и оставайся ты!

Главное - мечтать не перестать,
Повернём, подруга, время вспять!
Намечтаем жизни без потерь,
Только очень-очень в это верь!

Пусть тебя балуют сыновья,
Будут рядом верные друзья.
Слышишь, никогда не унывай!
Всё, подружка, песню запевай!


Рецензии