Радости

Были маленькие радости,
Были краткие утехи,
Было все, что по невежеству
Жизнью сладкою зовем!
Только как все это мизерно!
Как бывает не до смеха,
Когда сердцем прозреваем,
Где же  и с т и н н ы й  наш Дом.
Когда Знание приходит,
Расширяя в мир границы,
Когда Тонкий Мир, незримый,
Ощущаем всем нутром,
Как, заполнив все сознание,
Начинает нам он сниться!
И каким ненужным кажутся
Суета, сомненья, страхи,
Все такое преходящее,
Все, что буйствует кругом.

Тонкий Мир! Биенье Жизни!
Дух, навечно Жизнью данный -
Суть Земного Бытия!
Как же радостно познанье,
Что частицей Твоей Тайны
В мир земной пришла и я !


Рецензии