По Бродилии бразили

По Бродилии бразили
Над Леталией итали.
Вас наверно поразили
Строчки, что сейчас читали.
Переставить буквы надо
При последующем чтении.
Смысл будет вам наградой
И итогом всех мучений.


Рецензии